河南大学2024届教师教育专业硕士学位论文答辩工作顺利完成

然尼古力     |      2024-06-05     |     阅读数:

2024年6月1日上午,河南大学2024届教师教育专业硕士学位论文答辩在教育学部309教室顺利举行。北京师范大学教授、教育部青年长江学者薛二勇担任答辩主席,答辩委员会由北京师范大学职业与成人研究所所长和震教授,郑州大学庞振超副教授,教师教育专业导师杜静教授、王萍教授、杨飞云副教授组成。教师教育专业各年级硕士研究生参加了此次活动。

本次学位论文答辩工作严格按照学校规定进行,由教师教育专业毕业学生韩雪、杨欣悦、张倩、项雪四位同学进行论文汇报。四位同学汇报后由答辩委员进行点评。答辩委员会成员秉持着专业严谨的学术态度对四位同学的毕业论文进行了细致且中肯的点评与建议,并针对论文相关问题进行提问。各位答辩同学就老师们的提问认真作答。所有学生答辩结束后,答辩委员会进行了合议投票,由答辩主席宣读答辩决议。经答辩委员会审议,四位同学表现优秀,答辩予以通过,建议授予教育学硕士学位。

最后由四位同学依次发表感言,对答辩委员会成员的指导和各位专家提出的宝贵意见表示深深的感谢,对三年来导师的指导表示感恩,并对河南大学、教育学部表示无限的留恋,期待大家在未来取得更好的成绩。本次答辩过程规范,严谨有序,至此2024届教师教育专业硕士研究生答辩工作圆满结束。