教育学部2024届职业技术教育学、成人教育学专业 硕士学位论文答辩工作圆满完成

吕玉     |      2024-06-04     |     阅读数:

2024年6月1日上午,河南大学教育学部2024届职业技术教育学、成人教育学专业硕士学位论文答辩会在教育学部309教室顺利举行。北京师范大学国家职业教育研究院院长、职业与成人教育研究所所长和震教授受邀担任答辩委员会主席,北京师范大学中国教育政策研究院副院长薛二勇教授、郑州大学教育学院庞振超副教授以及本专业导师组王为民教授、赵红亚副教授、李中亮副教授一同担任答辩委员。职业技术教育学与成人教育学专业各年级硕士研究生旁听了答辩会议。

本次研究生学位论文答辩工作严格按照学校规定进行。首先,职业技术教育学专业毕业生丁丽娟、李文雅、叶金燕,以及成人教育学专业毕业生李世英依次进行论文汇报。随后,答辩委员会成员对四位同学毕业论文进行点评,对论文进行了细致、中肯的点评与建议。答辩委员就论文的研究内容、理论工具、行文逻辑、格式规范等方面进行提问。各位答辩同学就老师们的提问认真作答。所有学生答辩结束后,答辩委员会进行了合议投票,由答辩委员会主席宣读答辩决议。经答辩委员会审议,四位同学表现优秀,答辩予以通过,建议授予教育学硕士学位。最后,李文雅同学作为毕业生代表发表感言,对答辩委员会成员的指导和各位专家提出的宝贵意见表示深深的感谢,对三年来导师的指导表示感恩,并对河南大学、教育学部表示无限的留恋,期待大家在未来取得更好的成绩。本次答辩过程规范,严谨有序,至此2024届职业技术教育学、成人教育学专业硕士研究生学位论文答辩工作圆满完成。