学前教育专业2024年研究生毕业座谈会圆满举行

滑婧旸     |      2024-05-31     |     阅读数:

2024年5月27日下午,学前教育专业研究生毕业座谈会在学部二楼报告厅举行。参与座谈会的有学前教育教师岳亚平老师、张亚杰老师、王峥老师、朱细文老师、李晓敏老师、陈乐乐老师、谭蓓佳老师、李锦老师、李美芳老师,以及30名即将毕业的研究生,座谈会由岳亚平老师主持。

会议伊始,岳亚平老师回顾了同学们在硕士期间的学习历程,对他们的辛勤付出和取得的成果给予了高度评价。她表示,同学们在学术道路上的每一步都凝结着自己的心血和智慧,是他们不懈努力的见证。

随后,教师代表们一一为毕业生们送上真挚的祝福,祝贺同学们顺利毕业,并从不同角度出发,对同学们的未来提出了殷切的期望和真挚的嘱托。

30余名毕业生也逐一分享了自己在研究生生涯中的收获和成长,回顾了在课程学习、课题研究、生活工作等方面的经历,表达了对老师们的感激之情。

座谈会持续了两个多小时,师生们共同回忆过去,展望未来。在轻松愉快的氛围中,大家畅所欲言,交流心得。相信在未来的道路上,这些毕业生们会带着老师们的期望和嘱托,在不同的领域贡献自己的力量。