学前教育系开展一流专业建设研讨活动

张亚杰     |      2024-05-30     |     阅读数:

5月27日下午,由河南大学教育学部学前教育系组织的“一流专业建设研讨”活动在学前教育系办公室顺利召开。本次活动邀请了华东师范大学的李召存教授,河南师范大学的刘晓红教授参与研讨。出席本次活动的有河南省学前教育研究中心主任岳亚平教授、系主任张亚杰、副系主任李晓敏、谭蓓佳以及学前教育系的部分教师。

本次活动由张亚杰主持,她首先介绍了河南大学学前教育专业在开展一流专业建设过程中的一些做法,李召存教授介绍了华东师范大学的学前教育专业建设的一些经验,重点介绍了华东师范大学免费师范生的培养,刘晓红教授也围绕一流专业建设提出了较好的建议。本次活动带着满满的收获圆满落幕