教育学部与生命科学学院举行教职工篮球友谊赛

哈吾兰·道吾肯     |      2024-05-24     |     阅读数:

为了丰富教职工的校园文化生活,增强学部教职工的凝聚力,增进与兄弟单位间的交流,教育学部与生命科学学院联合举办的教职工篮球友谊赛,于2024年5月23日下午三点在开封锋向标体育馆火热开赛。

我部男子教职工篮球队在教师教育学院副院长王晋教授的带领下,提前半小时来到比赛现场进行了热身训练。这次参赛的老师包括:王定功、王举、曾巍、郭星辰、陈雪强、聂余峰、李峰华、安传迎、马万里、齐彦磊,队员们个个精神抖擞。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。

赛场上,我部队员身手矫健,你争我夺,与对手展开了一场激烈的攻守大战。上半场,学部男子教职工篮球队进攻犀利,防守强悍,配合默契,一直保持着微弱的领先优势。第三节,生命科学学院篮球队展开了猛烈的反扑,凭借阵容齐整、体力充沛的优势将比分追平,双方比分进入胶着状态。最后一节,我部男子教职工篮球队展现出了最佳状态,接连得分,锁定胜局,最终以41:29的比分赢得比赛。赛后,双方球员一一握手致意,切磋球技,并期待日后更多的交流。

本次教职工篮球友谊赛不仅是一场竞技比赛,更是一次兄弟单位情谊的绽放。我部男子教职工篮球队队员们展现出的竞技精神、团队精神和拼搏精神,将激励自己更加积极投身到教育教学工作中去,为学部的发展贡献自己的力量。