教育学部学前教育系与芬兰图尔库大学学前教育教师团队举行学前教育研究与发展交流会

谭蓓佳     |      2024-05-24     |     阅读数:

为促进与芬兰图尔库大学学前教育研究与合作,教育学部学前教育系、河南省学前教育研究中心于2024年5月22日举行了与图尔库大学学前教育研究与发展交流会。本次交流会特别邀请了来自芬兰图尔库大学的教师团队,包括Susan Anne Maarit Silvén教授、Johanna Kortessalo-Ainasoja和Leif Rosqvist教师,与学前教育系教师和心理学院教师赵燕华进行深入讨论。交流会由学前教育系教师王峥主持。

会议中,双方教师围绕各自的研究兴趣进行了深入交流,并探讨了未来在学前教育领域开展合作研究和教育实践的可能性。双方一致认为,通过合作可以进一步推动学前教育研究和实践的创新和发展。通过本次交流,双方教师不仅加深了对彼此研究工作的了解,还为未来的合作奠定了基础。此次交流会的成功举办,促进了河南大学教育学部与芬兰图尔库大学在学前教育领域的交流与合作,有助于提升教育学部学前教育研究的国际化水平,助力学前教育高质量发展。