教育学部成人高等教育本科毕业生学士学位论文答辩顺利完成

|      2024-05-16     |     阅读数:

5月12日上午,教育学部举行成人高等教育本科毕业生学士学位论文答辩,学前教育、应用心理学、教育学等专业的43名申请学士学位的本科毕业生分为4个答辩小组依次进行了论文答辩。

答辩开始前,继续教育办公室主任刘先锋老师对答辩流程作了简要说明,并按照学校答辩程序提出了答辩要求。答辩过程主要分学生论文陈述、教师提问与点评、学生答辩3个环节。本着“对学生负责,对学术负责”的态度,答辩教师认真听取学生陈述,敏锐地发现问题,并有针对性地提出论文修改意见,切实把好论文答辩质量关。在答辩教师、答辩组工作人员的紧密配合下,本次成人高等教育本科毕业生学士学位论文答辩工作圆满完成。