教育学部举行河北省“国培计划”市县教师培训管理团队 省外工作坊研修项目(第三期)开班典礼

|      2024-03-12     |     阅读数:

3月11日上午,河北省“国培计划”市县教师培训管理团队省外工作坊研修项目(第三期)开班典礼在教育学部一楼报告厅举行。河南大学教育学部常务副部长兼心理学院院长、博士生导师李永鑫教授、河南大学教育学部继续教育中心主任、项目统筹兼行政班主任刘先锋老师、项目首席专家兼学术班主任徐秀华副教授出席开班典礼。来自河北省的100名学员参加了此次开班典礼。典礼由刘先锋主持。

典礼伊始,学员们观看了校史片《大学之道》。李永鑫代表学部致辞,他对参加本次培训的学员表示热烈欢迎,并介绍了教育学部的发展历程、专业特色、办学成就。最后,他祝各位老师在河南大学学有所得、学有所获,满载而归。

邯郸市邱县实验中学刘德洪代表本次参训的全体学员作表态发言,他表示会勤思考,用真劲,学真经,学以致用,用以促学,学用相长,助推教育高质量发展。

刘先锋对此次培训纪律和安全事项提出明确要求,要求所有学员严于律己,遵守培训制度,圆满完成培训任务。