教育学部团委2024年春季学期工作部署会顺利召开

何宏宇     |      2024-03-11     |     阅读数:

河南大学教育学部团委于2024年3月10日上午9:00至11:00,在一楼报告厅召开2024年春季学期工作部署会。本次会议由教育学部党委副书记王刚、团委书记许佳佳、研究生会主席层及部长层、团委学生会主席层及干事层共同参与,旨在为新学期的团委工作明确方向,确保各项任务能够顺利推进。

会议伊始,主持人首先介绍了本次会议的主要议程,并对到场的老师和同学们表示欢迎。随后,王刚发表讲话,他强调了团委工作的重要性和使命,同时也对研究生会和团委学生会的努力工作给予了肯定。王刚指出,能够在重大场合勇敢表达自己是学生干部的基本能力,期望在场全体学生干部能够珍惜在校时间更好地锻炼自己。

紧接着,研究生会主席层汇报了新学期的工作计划,各部门部长代表也依次上台述职并详细阐述了新学期的工作计划。报告内容涵盖了宣传部、办公室、文体部、学研部、实践部等多个部门,充分展示了各部门在新学期的工作规划和目标。

随后,团委学生会各部门分管主席也汇报了新学期的工作计划,部门干事以及各社团负责人代表进行了述职。各部门先后展示了新学期的工作重点和具体举措,为团委工作的全面推进奠定了坚实的基础。

在会议的最后,王刚进行总结。他对各部门的工作计划和汇报给予了高度评价,鼓励团委学生会、研究生会以及社团组织积极联办出有亮点的校园活动,同时对于各部门的发展提出了“做好内部治理,稳定部门组织”、“做好内部运营、做好职责划分”、“做好活动创新,做出实际成果”三个重要意见。王刚还表示,学部会对学生活动给予最大支持,期望大家能够紧密团结、共同努力,确保新学期团委工作能够取得更加优异的成绩。

此次会议的召开,不仅为教育学部团委新学期的工作指明了方向,也激发了全体学生干部的热情和干劲。大家纷纷表示,将在新学期中积极投身到各项工作中,为学部的发展贡献自己的力量