河南省财政厅调研组现场调研2023年义务教育薄弱环节改善与能力提升项目实施绩效

|      2024-03-11     |     阅读数:

3月7日下午,根据河南省财政厅2023年度义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金绩效评价工作安排,河南省财政厅调研员查浩、业务专家于凯丽、谷杏利一行对我校2023年义务教育薄弱环节改善与能力提升项目实施绩效进行现场调研。河南大学教育学部常务副部长李永鑫、基础教育研究院副院长刘学军、教师教育学院副院长王晋、教师教育学院教师培训管理中心主任王立、河南大学财务处科长于陶以及各承训学院相关责人参加会议。

李永鑫对调研组的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学校义务教育薄弱环节改善与能力提升工作的大致进程与培训工作的开展情况。他表示,河南大学虚心接受调研组各项工作调研,诚挚欢迎调研组批评指正。

王晋从义务教育薄弱环节改善与能力提升项目实施概况、项目执行及资金使用情况、创新与经验、存在的问题与建议和下一步工作的思路与计划等方面进行了全面汇报。随后,调研组现场核查了绩效资料,与各学院负责人进行了座谈,并对受训学员进行了线上问卷调查。

刘学军对调研组对我校深入指导和调研表示衷心感谢。他表示,河南大学将认真落实调研组的意见和要求,努力做好2023年义务教育薄弱环节改善与能力提升项目实施绩效,严格按照规定合理规划使用2023年度义务教育薄弱环节改善与能力提升补助资金,圆满完成培训任务,为河南省基础教育的改革和发展贡献力量。