2021级本科生实习动员大会顺利召开

|      2024-02-29     |     阅读数:

为切实推进本科生实习工作有序开展,教育学部于2月29日在一楼报告厅召开2021级本科生实习动员大会。学部党委副书记、常务副部长、心理学院院长李永鑫,学部党委副书记王刚,心理学院副院长张锋以及教务办老师、辅导员、系主任与实习指导老师出席此次会议。动员会由张锋主持。

首先,张锋详细介绍了时间安排、实习形式、内容、任务与要求。接着,王刚强调了实习期间的生活、安全和纪律等问题以及相关注意事项。最后,李永鑫在总结中要求各位同学要进一步明确实习的目的与意义,希望同学们好好利用教育实习进一步锤炼自己,真正地做到有所付出、有所成长,为将来的职业生涯打牢根基。

本次实习动员大会充分激发了同学们的实习热情,为顺利开展本学期的教育实习工作奠定了良好的基础。