河南大学教育学部举行“省培计划‘义薄改’”幼儿园省级骨干教师培训班开班典礼

|      2024-02-18     |     阅读数:

2月18日上午,河南大学“省培计划‘义薄改’”幼儿园省级骨干教师培训班开班典礼在河南大学教育学部一楼报告厅举行。河南大学教育学部常务副部长、党委副书记、心理学院院长李永鑫、教育学部基础教育研究院副院长刘学军、业务班主任赵华民出席开班典礼。来自河南省的200余名学员参加了此次开班典礼。典礼由刘学军主持。

典礼伊始,学员们观看了校史片《大学之道》。李永鑫首先对学员们的到来表示热烈欢迎。随后,他简要介绍了河南大学教育学部的基本概况和学科建设情况并重点介绍了学前教育专业的优势与成就。最后,他希望学员们能够学有所得、学有所获。

开封市群英幼儿园刘贝代表全体学员对河南大学提供的宝贵学习机会表示衷心感谢。她表示会端正学习态度,夯实理论基础,学以致用,提高教学、教研能力,在未来的教育教学中发挥骨干教师带头、凝聚、示范作用。

刘学军表示会全力做好培训期间的后勤保障与服务工作。