当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
2020级函授新生入学报到通知

信息来源:   作者:  更新时间:2019-12-30  阅读次数:

河南大学教育科学学院

2020级函授新生入学报到通知

各位同学:

    祝贺你被录取为河南大学2020级函授生,现将报到注意事项通知如下:

一、因成人高招报名时所填地址不详细,往年录取通知许多退回或丢失,故今年不再统一寄送录取通知,需通知书可电话联系告知详细地址或来河南大学教育科学学院领取。报到时需持准考证或身份证。

二、报到时需交纳第一学年学费(专科1100元,本科1300元)预交两年半教材费(400元)。

三、报到时间:202014。本次不安排课程学习,报到手续办妥后即可返回。因路途较远不便来河大的同学,也可以以转账的方式缴纳相关费用。

四、报到地点:河南大学新校区教育科学学院继续教育中心(101室)

五、乘车路线:

1.开封火车站、汽车站乘35、8路公交至河南大学金明校区(新校区)北门下车;

2.乘高铁到开封北站乘8、21、47、35路公交河南大学金明校区(新校区)北门下车;

3.自驾来汴下高速开封市方向前行约3公里过转盘左转不远即到(学校平时不让外来车辆随便进出,学习期间不准自带车)。

六、本次报到不安排面授。面授定于2020724日至81举行,724日上午报到,下午开学典礼并上课3月份会安排网络学习事宜。本科同学毕业前可以申报学士学位,申报学士学位需参加五月份举行的学位外语考试,相关报考通知及网络研修安排3月初登陆河南大学远程与继续教育学院网站查询。

往年个别地区曾出现以河南大学函授辅导站等名义欺骗函授生事件。在此,提醒学员注意:请按本通知要求报到,以免上当受骗!

咨询电话:037123881803 ,15890999188(办公电话)

河南大学教育科学学院

2018.12.24

请扫码加入微信群以便随时了解报到注意信息(先扫第一个二维码进群,若第一个群满员不能进入,可以扫码进第二个群)。入群请实名:如张某学前教育本科