教育科学学院关于启动研究生参加高水平学术会议资助的通知

|      2017-03-06     |     阅读数:

为贯彻落实教育部、河南大学关于加强研究生教育的相关文件精神,推进我院研究生教育的改革,加强研究生对外学术交流,切实提高研究生培养质量和科研能力,我院出台了《河南大学教育科学学院研究生参加高水平学术会议资助管理办法》,经学院党政领导组审核,学院教工代表大会通过,决定从即日起开始全面实施。

凡我院全日制在读研究生均可申请参加高水平学术会议资助,具体资助办法见学院网站主页“规章制度”栏的《河南大学教育科学学院研究生参加高水平学术会议资助管理办法》。

教育科学学院研究生办公室

2017年3月6日