当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 研究生 > 正文
2018年硕士研究生复试考生须知(教育科学学院)

信息来源:   作者:  更新时间:2018-03-29  阅读次数:


                2018年硕士研究生复试考生须知(教育科学学院)


专业笔试、同等学力加试


1、考生须凭准考证、身份证经监考老师核准后,方可进入考场。

2、开考后15分钟不到者,不准进入考场。

3、考试60分钟后方可交卷。

4、严禁携带任何通讯工具、电子词典、橡皮、电子表等进入考场,一经发现取消考试资格(手机全部关闭,开机若被发现,视为作弊)。

5、除携带钢笔、圆珠笔、铅笔等答卷工具外,不得携带任何文具、纸张、书籍入场。

6、考试中不准交头接耳、左顾右盼,发现交头接耳、左顾右盼者,第一次给予警告,第二次取消考试资格。

7、在考场中有夹带者,或者在考试中传递纸条者,一经发现立即取消考试资格。


                      (面试)

1、考生必须携带身份证、准考证等有效证件在规定时间内参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

2、考生要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

3、考生在开考前20分钟进入候考区,按考务工作人员宣布的顺序参加面试,面试开始后仍未到达候考区的视为自动弃权。考生在候考过程中不得随意出入候考区,不得携带、使用各种通信工具。考生在面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场。

4、考生不得以任何方式向考官透露本人的姓名、考号等相关个人信息,违者面试成绩按零分处理。

5、考生面试结束后,立即离场。

                                                        

                                                  河南大学教育科学学院招生领导小组

                                                            2018年3月29日