当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 研究生 > 正文
美国南密西西比大学招收教育学、教育技术学硕士研究生

信息来源:暂无   作者:暂无  更新时间:2016-12-10  阅读次数:

南密西西比大学(https://www.usm.edu)成立于1910年3月30日,是一所四年制公立大学,位于美国密西西比州的哈蒂斯堡市,由该校的校长和密西西比州立高等教育机构基金委员会共同管理。南密西西比大学原名密西西比师范学院,是一所从事教师培训服务的学院,下设文学艺术学院、商学院、教育与心理学学院、卫生学院和科学技术学院。

该校招收教育学、教育技术学硕士研究生的优势包括:

1.学分少,时间短。只要30学分,而其他学校需要33-36学分。最短一年完成(春秋两个学期加夏天短学期)。

2.学费低。从2017秋季起外州和国际学生的费用从现在的1万7左右降到1万以下.所以硕士项目的总学费大约1.3万,这里食宿一年在6-7千美金。因此,总费用不会超过2.5万。相较而言,其他学校总费用在3-5万之间。

3.有个别的助教奖学金。免学费后每月大概有800多美金的生活费。此外,助教奖学金可以全部支付学费和生活费了。由于该奖学金竞争激励,学生必须在3月前录取才有可能被考虑是否获得。

4.质量高,去向好。目前就业率为100%。过去几年这里每年有1-2位中国学生毕业,大部分去更好的学校深造。不愿意读博的硕士毕业后直接在美国工作。获得全额奖学金的同学毕业后都有很好的工作。

5.对学生的本科专业没有特定要求,但是大部分学生来自于教育、外语、计算机及各种文科专业。该项目请见:

https://www.usm.edu/elementary-special-technology-education/it-master-science-program 

申请教育技术硕士项目需要以下材料:

1.申请表: https://www.usm.edu/graduate-school

2.$60申请费

3.TOEFL和GRE成绩

4.大学学习成绩单

5.毕业证,学位证书

6.三封推荐信

7.简历

8.自述

感兴趣的同学请联系美国南密西西比大学王淑艳教授shuyan.wang@usm.edu)。