我院第十一届研究生会换届大会顺利举行

史莹莹 刘 芳     |      2015-09-22     |     阅读数:

9月21日,我院第十一届研究生会换届大会在我校金明校区综合教学楼7505教室顺利举行。我院党委副书记李世平和团委负责人马欢欢出席会议。

李世平为大会致辞。他提醒研究生注意完善自身细节,做好科学研究与学生工作;同时希望研究生会干部多组织有意义的活动,丰富研究生校园生活,营造良好的学术氛围。

随后,参与竞聘的研究生依次上台介绍个人经历,总结工作心得,并阐述自己竞选成功之后的工作展望。演讲完毕后,与会人员进行投票。

马欢欢说:研究生会会举办学术论文大赛,提高研究生们的学术能力,此外,演讲、沙龙等活动还可以锻炼研究生们的综合素质,希望研究生们能够积极参加研究生会的活动,达到提升学术和锻炼能力双赢的目的。最后,由与会代表唱票,投票结果将作为竞选的重要参考数据。

据悉,研究生会干部竞选除了投票结果外,还会根据学习成绩及平时工作表现综合评定,最终结果将不日公布。