当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
我院召开院党委扩大会议部署“微型党课”活动方案

信息来源:   作者:李巧灵  更新时间:2017-05-10  阅读次数:

5月4日下午5点,我院党委扩大会议在五楼行为观察室召开,院党委委员、教工党支部书记、辅导员、学生党支部支委等30余名党员参加会议。会议由院党委副书记李世平主持,院党委书记杜静和院党委委员冯海清主讲。会议主要讨论校发关于 “关于开展微型党课系列活动”的工作部署。

会议伊始,杜静书记传达校发“关于开展微型党课系列活动”的活动缘由和主题,此次活动是省委组织部、宣传关于“两学一做”活动的深入开展,院党委委员、处级干部和所有党员都要高度重视、积极参与。学院党委针对此次活动特成立工作组和技术组,为“微型党课”活动的开展做好全面服务工作。学院的“微型党课”活动主要三大板块组成,工作组会为每一个内容板块制定详细的活动方案。严格按照学校的要求,处级干部和党支部书记人人必须上党课,积极组织和动员党员上讲台。

院党委委员冯海清带领全体参会人员探讨“微型党课”的主题内容,参加会议的教工和学生党员都积极参与、热情发言,纷纷为此次活动的顺利开展献言献策。冯海清委员和曾巍老师还分别就“微课”的技术制作作了详细的要点介绍和工作安排。李世平副书记做了总结性发言,希望各个党支部一定要结合自身的实际讲党课,并安排好具体的党课形式和内容。