教育科学学院传达十九届四中全会精神

杨飞云 贾舒涵     |      2019-12-16     |     阅读数:

1212日下午,在教育科学学院一楼报告厅召开全体教职工大会,传达中共十九届四中全会精神和中共河南省委第十届十次(扩大)会议精神。会议由党委书记宋伟主持。

院党委书记宋伟首先传达了十九届四中全会精神、中共河南省委第十届十次(扩大)会议精神。这是紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,利用全体大会集中开展政治学习,建立健全学习制度,形成长效机制的体现。宋伟向全体教职工通报了12月11日下午教科院处级党员领导干部“不忘初心牢记使命”专题民主生活会的情况,并向大家通报了最近一段时间学院开展的几项主要工作和取得的成绩。

会上,教科院党委副书记、常务副院长教师教育学院院长李永鑫与大家分享了为期三个月的加拿大学习生活中情况。党委副书记李世平、学院副院长王明辉、岳亚平、魏宏聚以及教师教育学院副院长王萍、王晋等同志分别安排布置相关工作。

宋伟书记最后就如何做好学院工作,提出进一步要求。会上宣布学校下发的关于杨飞云、杨琳、陈永强等三位同志的职务任免通知。