我院学生第一支部开展纪念建党99周年活动

张一帆     |      2020-07-01     |     阅读数:

为认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,激发支部成员爱国热情,鼓励学生党员积极学习党史国史,在建党99周年到来之际,我院学生第一党支部开展了制作“向党说句心里话”纪念视频活动。

此次活动创新形式,采取视频制作的方式呈现支部精神面貌,在特殊的日子里为党组织送上最真挚的祝福。视频制作凝聚了支部全体同学的力量,支部委员积极筹划,学生党员创新形式,隔空送上祝福,入党积极分子贺楚杰和耿倩倩负责后期制作。在接受采访的学生党员中,既有刚刚转为正式党员的新生力量,也有党龄较长的党员同志,大家畅所欲言,表达对党和国家的真挚情感。“不忘初心,继续前进”是学生党员们在为党99岁生日献上祝福时提到最多的话语。在恳切的话语中,他们表达了作为一名党员的责任感、使命感和荣誉感,表达了爱党、爱国、爱校的真挚情怀。

此次活动的开展提高了党支部的凝聚力,也增强了党员们对于党和国家热爱之情,更加坚定了同学们为建设中国特色社会主义事业奉献力量、拼搏终身的决心与信心。