河南大学心理学博士后科研创新团队举行学术研讨会

张 锋     |      2015-09-17     |     阅读数:

916日上午,河南大学心理学博士后科研创新团队学术研讨会在河南大学教育科学学院二楼会议室召开。研讨会由河南大学常务副校长、创新团队负责人、博士生导师赵国祥教授主持,博士生导师赵俊峰教授、丁桂凤教授、李永鑫教授、王恩国教授、河南省特聘讲座教授李晓铭和在站博士后及博士参加了研讨会。

创新团队的成员首先对自己的近期科研工作情况做了汇报与交流,随后,与会人员围绕科学问题的凝练、科研方法的创新、国际合作的开展、创新团队的建设等问题进行了热烈而深入的研讨,导师及博士后人员共同商讨建立了一系列的科研创新机制。

赵国祥教授对创新团队所取得的科研工作成绩表示肯定,并希望创新团队能够探索学术交流新机制,加强团队与导师的沟通,注重国际交流与合作,提高河南大学心理学博士后科研创新团队的创新意识与科研水平。