当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文
河南大学教育学(教育人力资源管理专业)博士后论文开题报告成功举行

信息来源:暂无   作者:李红培  更新时间:2013-05-27  阅读次数:

526上午,教育科学学院四楼微格教室学术氛围浓厚。河南大学教育学(教育人力资源管理专业)博士后论文开题报告在此成功举行。赵国祥教授、赵俊峰教授、丁桂凤教授、王恩国教授、李永鑫教授、王明辉教授参加了此次开题报告,报告由赵俊峰教授主持。

首先,博士后导师赵国祥教授简单介绍了博士后于泽和陈欣的学习及工作经历。随后,于泽、陈欣分别以“音段与超音段信息在词汇识别中的作用及其加工机制”和“社会两难中惩罚对合作的影响――公平、互惠、信任的中介作用”为题展开报告。两人分别从选题依据、研究内容、研究目标、研究现状、本研究的特色与创新之处、研究工作的计划及预期结果等方面展开论述与介绍。

其后,各位教授对两名博士后的选题及现实意义给予高度肯定并针对选题的实验设计、被试选取、实验内容、实验过程等方面进行了精彩点评,同时提出了详细的指导性意见。最终,导师组经过讨论,通过了于泽、陈欣两位的博士后论文开题。